martedì 21 giugno 2022

Can po' di papaveri e can...

 

Can po' di papaveri e can...
Disegno fatto a Maccarese in maggio quando ancora regnavano api, allergia, prima..vera ecologia: con l'arrivo d'estate son tornato con le "pinne" nel sacco dalla Sardegna. Una vacanza tanto agognata, tanto rimandata, infine improvvisata e da ultimo spezzata! Son tornato appena in tempo per assistere al rogo del termovalorizzatore di Malagrotta. Si chiama così perchè con l'aumentare della sua temperatura valorizza il territorio intorno. Ed infatti hanno pensato bene di incendiarlo si da valorizzare con un bel fungo di dio... che ossina tutti i prodotti della zona. I famosi cocomeri della piana di Mac ..arase arriverano sui banchi dei Mac...donald a fette già incellofanate sul campo si da non perdere la flagranza del reato. Tutti gli alberi da frutto termotrasformati in patinati buoni fruttiferi del tesoro. La diossina essendo per sua natura persistente consentirà di valorizzare nel tempo anche, uova,carne e latte: i prodotti tipici della zona. Ma non finisce mica qua perchè a completare l'opera di valorizzazione tre giorni fa è scoppiato un mega incendio! Non c'è dolo in quanto tutto il granturco nei campi già aromatizzato dalla diossina è stato trasformato in pop corn da gustare a Km0 nelle multisale di Parco de' Medici e Da Vinci. E' proprio vero che il progresso non si arresta e con lui i piromani e gli ecovalorizzatori d'italia.

bybyfato

Nessun commento:

Posta un commento